1


Как попасть к вам на консультацию? Не придется ли стоять в очереди? Сколько консультация займет времени?
Запишитесь на нашем сайте через форму, расположенную в левом верхнем углу, указав желательное время. Мы вам перезвоним и согласуем дату и время первичной консультации с учетом Ваших пожеланий. Первичная консультация обычно длится не более 15 – 20 минут. Если пришли в согласованное время, стоять в очереди не придется. Захватите с собой документы, относящиеся к вашему делу.
Но лучше — просто позвоните нам: +7 (916) 269-67-16. Возможно, и ехать никуда не придется!


Можно ли прийти без записи?
Можете. Но в этом случае мы не гарантируем отсутствие очереди и наличие нужного специалиста на месте. Так что лучше записаться, это простая процедура, которая сбережет и Вам, и нам много времени.


Возможна ли консультация в офисе клиента?
По договоренности да, возможна.


Какие именно услуги вы оказываете, в чем они состоят?
Работа юриста состоит в том, чтобы давать консультации, составлять документы и представлять интересы клиента в государственных органах, прежде всего, в суде. Именно этим мы и занимаемся: представляем интересы и ведем дела наших клиентов с арбитражных судах, готовим для этого необходимые документы, консультируем.
Также важное направление нашей деятельности — обжалование действий заказчиков и иных лиц в Федеральной антимонопольной службе и ее территориальных управлениях в при проведении государственных закупок


Какие гарантии вы даете на свои услуги?
Мы гарантируем, что приложим все необходимые и достаточные усилия для благоприятного исхода дела. Мы гарантируем, что не будем делать ничего сверх необходимого, чтобы не увеличивать Ваши расходы, если только Вы сами нас об этом не попросите. Мы гарантируем, что сохраним конфиденциальность всех документов и информации, которые Вы нам предоставите.


В какие сроки будет рассмотрено дело?
Это зависит от представителя стороны по делу лишь косвенно. Обычный срок рассмотрения дела в арбитражном суде первой инстанции — до 3 месяцев. Но сложное дело может идти и год, а вместе с процедурой обжалования — годы.
Рассмотрение дела в ФАС от подачи жалобы до появления решения занимает до двух недель.


В другой юридической фирме мне пообещали 100% результат. Сказали ни о чем не беспокоиться, долг вернут обязательно.
Это обман. Со стопроцентной вероятностью дело можно проиграть, а вот выиграть – нет. Это связано с тем, что во-первых, в гражданском процессе всегда есть процессуальный оппонент, который может оказаться умнее, хитрее, профессиональнее. Во-вторых, окончательное решение по делу принимает суд, и очень многое законом оставлено на его усмотрение. Мы обычно оцениваем вероятность успешного решения дела по шкале «высокая» — «50/50» — «низкая». При низкой вероятности положительного исхода стараемся за дела не браться, поскольку в подавляющем числе случаев это пустая трата денег клиентов.


Сколько стоят ваши услуги?
Стоимость участия специалиста в одном судебном заседании на территории г. Москвы — 15 000 руб., стоимость работы вне судебных заседаний — 2 500 руб. за один условный час работы специалиста по вашему делу. В некоторых случаях цена может быть выше или ниже, это обсуждается индивидуально после анализа дела.
Стоимость ведения дела в ФАС составляет 15 000 рублей, из них 5 000 — составление жалобы, 10 000 — участие в ее рассмотрении.


Услуги некоторых юридических фирм стоят дешевле, чем у вас. Почему?
Стоимость юридических услуг зависит от многих факторов, главный из которых – квалификация и опыт сотрудников. Исходя из этого критерия, наши цены вполне обоснованы. Впрочем, выбор за Вами — всегда можно обратиться к нашим коллегам, которые берут дешевле.


Предоставляете ли вы скидки?
Как правило — нет. Но для постоянных клиентов возможны индивидуальные условия.


Обязательна ли предоплата? Лучше я заплачу больший процент после выигранного дела.
Для новых клиентов, пришедших без рекомендаций, да, обязательна. При длительном сотрудничестве условия могут быть разными.


Я заказывал у вас услуги, но обстоятельства изменились, и теперь хотел бы отказаться
Мы с пониманием относимся к таким ситуациям. Расчет стоимости оказанных услуг будет произведен с учетом фактически оказанных услуг к моменту отказа, а также расходов, которые мы понесли на оказание услуг. Речь идет, прежде всего, о затратах времени наших сотрудников, которые занимались вашим делом.